Ресторан "Osteria Di Campagna"

Инфраструктура направления: ресторан Osteria Di CampagnaOsteria Di Campagna – детище Кирилла Гусева, высокопрофессионального ресторатора и владельца широко известной сети «Ресторанный синдикат». Продуманный до мелочей дизайн заведения повторяет интерьеры тосканских вилл. Дубовый паркет, кирпичная кладка стен, лишенная какой-либо отделки, потолок, оформленный фресками, плетеная мебель и камины наполняют ресторан теплой уютной атмосферой загородных домов Средиземноморья. Органичным дополнением внутреннего убранства служат стеллажи с домашней консервацией, шкафы для вина и дровяные печи, в которых готовят пиццу, мясо и рыбу. Ресторан разделен на два просторных зала, рассчитанных на размещение 140 человек. Имеется и соседствующая с прудом великолепная летняя веранда с комфортабельными диванами и креслами, утопающая в зелени.

Меню заведения включает в себя лучшие традиционные блюда Италии. В авторском исполнении талантливейшего шеф-повара Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто любое блюдо национальной итальянской кухни превращается в эталон кулинарного искусства. Ароматная выпечка, наливки, варенья, паста и соленья готовятся в ресторане по оригинальной рецептуре.