Спорт и отдых

Школа воинских искусств Джамала Ажигирея

Излюбленное место поклонников восточных единоборств, проживающих в поселке Жуковка-2 и соседних населенных пунктах.

Студия «Pro Trener»

Уникальное заведение, где люди разного возраста могут проходить занятия по новейшей программе PRO TRENER SYSTEM. Жители поселка Жуковка-2, как и другие посетители, могут приезжать непосредственно в студию или же приглашать тренера на дом.

Концертный зал «Барвиха Luxury Village»

Концертный зал «Барвиха Luxury Village» является творением известнейшего на весь мир дизайнера Антонио Читтерио.

Теннисный центр «Жуковка»

Теннисный центр «Жуковка» входит в число лучших заведений такого типа, располагающихся в России.

Спортивный клуб «PRIDE Wellness Club»

Спортивный клуб PRIDE Wellness Club – лучшее место для поддержания здоровья, красоты и проведения досуга.

Многообразию и качеству спортивной инфраструктуры поселка «Жуковка 2» большинство загородных комплексов премиум-класса могут только позавидовать.

Спортивные и тренажерные залы в Жуковке

Спорт в Жуковке в большом почете. Так, на территории поселка расположен современный многофункциональный физкультурно-оздоровительный центр со спортивным и тренажерным залами, бассейнами, массажным кабинетом, русской баней и сауной. В центре есть детские спортивные кружки и детский театр танца «Ласточки». Также в состав Рублево-Успенского оздоровительного комплекса входят закрытый и открытый теннисные корты. Для жителей поселка Жуковка теннис один из любимых видов спорта.

Спортивные объекты поселка представлены также футбольным полем, хоккейной площадкой, оборудованными площадками для игры в баскетбол и волейбол. Зимой в поселке функционирует каток. Поклонники пеших и велосипедных прогулок смогут заниматься любимым хобби - в «Жуковке 2» обустроены прекрасные прогулочные зоны.

Отдельного внимания заслуживает школа воинских искусств, также расположенная на территории загородного комплекса. Основателем школы является Джамал Аджигерей - многократный чемпион России и Европы по ушу.

В окрестностях поселка «Жуковка 2» немало спортивных объектов самого высокого уровня. В их числе теннисный центр «Жуковка», спортивный клуб «PRIDE Wellness Club», где созданы все условия для поддержания отличной физической формы, студия «Pro Trener», предоставляющая индивидуальные решения в соответствии с новейшей тренерской программой PRO TRENER SYSTEM.